vegetagarden

Categories:

Смелость Максима Шугалея: в РФ снимают художественный фильм о героизме россиян в плену террористов

Недавно рок-исполнительница Юлия Чичерина рассказала корреспондентам Федерального агентства новостей о том, как можно было бы освободить российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана из лап ливийских террористов. Прочитав интервью, вполне логично можно задаться вопросом: а кто такие эти российские социологи и что с ними произошло?

Оказывается, об истории россиян даже снимают художественный фильм «Шугалей», который должен выйти в апреле текущего года. Примечательно, что кинолента рассчитана на весьма широкую аудиторию: для любителей политики, экшена и в принципе всех, кому небезразлична ситуация в мире. К сожалению, фильм не будет показан в кинотеатрах, однако его выложат в социальных сетях.

Хотелось бы напомнить, что российских социологов похитили еще в мае 2019 года, когда они прибыли в Ливию с согласия местных властей для проведения вполне мирной работы. В итоге бандформирования RADA, подконтрольные этому «правительству» схватили россиян и поместили в частную тюрьму «Митига» без суда и следствия. Причем социологам до сих пор не выдвинули никаких обвинений, а попросту незаконно удерживают в плену.

Не секрет, что сейчас ливийские «власти» состоят из множества бандформирований, которые даже между собой ведут бои ради влияния в республике. При этом триполитанское «правительство» орудует в Ливии по указке западных стран. Так называемое Правительство национального согласия во главе с Файезом Сарраджем не только контролирует Триполи, но и ведет войну с Ливийской национальной армией Халифы Хафтара, которого поддерживает большинство граждан страны.

Шугалей во всей этой «сумятице» становится самым настоящим героем, способным выдержать любые козни, что готовят против него боевики ПНС Ливии, а его имя становится символом смелости и настоящего героизма.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded