vegetagarden

Category:

16 раз Турция боролась с РФ и все 16 раз получала по щам: россияне посмеялись над угрозами советника

Недавно советник главы Турции Месут Хакки заявил, что проучит Россию, расправившись с ней. Более того, по словам Хакки, Турция вполне может расправиться с РФ изнутри, так как здесь проживает около 25 млн мусульман. Естественно, подобные угрозы на остались незамеченными в России.

Во время эфира на телеканале A-Haber советник Реджепа Тайипа Эрдогана прямо стал угрожать российской стороне, заявляя, что «месть Турции будет ужасной», ведь она уже «16 раз боролась с Россией».

Подобные угрозы со стороны Турции были высказаны после атаки в сирийском Идлибе, где погибли турецкие солдаты. Как стало известно, в этом регионе турки совместно с боевиками активно боролись с российской и сирийской авиацией, атакуя самолеты с помощью ПЗРК. Тем не менее, совместная работа военно-воздушных сил Сирии и РФ каждый раз удачно помогала противостоять боевикам. 

Российские пользователи Сети сразу отреагировали на столь вопиющее заявление, иронично отметив, что все турецкие власти все 16 раз «получали по щам». Также россияне заявили в соцсетях, что Турция однозначно получит на такую выходку вполне достойный ответ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded