vegetagarden

Categories:

Дискредитированный Greenpeace пытается похайпиться на Навальном

Прозападная организация «Greenpeace» пытается заявить о себе с помощью скандалиста-блогера Алексея Навального. Примечательно, что ради собственной выгоды члены эко-организации связались именно с печально известным убийцей животных.

Не секрет, что известнейшая экологическая организация неоднократно обвинялась в ангажированности и работе на американскую элиту. Сейчас «Greenpeace» активно финансируется фондом Тернера (крупного землевладельца, заявлявшего о том, что необходимо сократить население планеты), нефтяными монополистами Рокфеллерами и другими личностями, так или иначе связанными с политикой.

Теперь же эко-организация пытается влезть в российскую политику, причем с помощью Алексея Навального. Судя по всему, «Greenpeace» уже наплевать, кого использовать ради собственного хайпа, ведь скандальный блогер убивает животных просто ради развлечения.

В связи с такими фактами становится просто удивительно, на что способны прозападные организации, чтобы влезть в повестку российского политактивизма. Тем не менее, вряд ли у «Greenpeace» получится подобная задумка: Навального можно считать не более чем обычным блогером, но никак не политиком. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded