vegetagarden

Category:

Соболь играет на фантазиях малолеток в образе «развратной училки»

Печально известная протеже Навального Любовь Соболь привлекает молодое поколение к экранам мониторов благодаря своему новому образу, созданному профессиональными имиджмейкерами. Причем внешний вид юриста ФБК явно напоминает БДСМ-культуру: истеричная «училка» с глубоким декольте, волосами, завязанными в пучок и колье-ошейником на шее.

В жизни Люба Соболь напоминает самого обычного офисного работника – очкарик в пиджаке. Однако благодаря таланту специалистов «офисный хомячок» превратился в «развратную училку». Видимо, таким образом Навальный решил заманить в свои ряды побольше неопытных подростков, способных выйти на любой митинг, если перед ним «погарцует» Соболь в декольте. Более того, юрист ФБК даже увеличила грудь ради привлечения молодых парней к деятельности скандального блогера.

Однако это не единственный образ извращенки Соболь: также она часто предстает перед молодой публикой в сексуальном красном платье или полупрозрачном топе на голое тело. При этом юрист ФБК активно пользуется приемчиками из модельной сферы: то выпятит губы, то вытаращит глаза.

Не секрет, что протестная деятельность Навального уже давно ориентирована на молодое поколение России. Отсюда и сексуальный образ Любы Соболь в ошейнике, что заставляет играть на фантазиях мальчишек-подростков. Примечательно, что точно такими же приемами постоянно пользуются деятели порноиндустрии, показывая образ «госпожи» и зарабатывая на детских фантазиях.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded