vegetagarden

Categories:

Алексей Навальный призывает поддержать преступников во время «Марша Немцова»

Скандальный блогер Алексей Навальный выпустил очередной стрим «Навальный LIVE», где призвал общественность 29 февраля не просто провести «Марш Немцова» в память о погибшем государственном деятеле, но и публично поддержать террористов «Сети»*.

Судя по всему, наглость Навального просто не знает границ: выпуск блогера начался со слов, будто «государство прикрывает реальных организаторов и заказчиков убийства». Примечательно, что за подобные обвинения в адрес правительства Навального могут ждать судебные разбирательства за «Мелкое хулиганство». 

Более того, связать памятный марш с делом «Сети»* - попросту неуважение к погибшему Борису Немцову. При этом блогер заявил, что необходимо во время мероприятия встать на защиту уголовников (которые, к слову, планировали организовать госпереворот в РФ). Также Навальный призвал граждан России встать на защиту экстремистов из «Нового величия» (организация признана экстремистской, запрещена на территории РФ). 

Заявления Навального явно говорят, что навальнисты совместно с местной оппозицией намерены придать памятному маршу Немцова яркий протестный окрас. Причем никого из либералов не волнует, что они призывают россиян поддерживать преступников, ведь главное для оппозиции – это манипулировать «толпой» и настроить общество против правительства России.

*Террористическая организация, запрещенная на территории РФ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded