vegetagarden

Categories:

Таким партиям, как «Яблоко», не место в России

Недавно глава ФЗНЦ Александр Малькевич сообщил о внесенном предложении касательно поправок в Конституцию РФ. Речь идет о намерении запретить или ограничить деятельность партий или организаций, ведущих антироссийскую деятельность. 

Ярким примером русофобной деятельности стала партия «Яблоко», пытающаяся ослабить российскую армию и дискредитировать правительство любыми способами.

Не секрет, что «яблочные» заявления порой доходят до полного абсурда: например, недавно либералы обнародовали собственные поправки в Конституцию РФ, написанные юристами-иноагентами. Причем организация, сотрудники которой написали эти поправки, когда-то защищала беглого олигарха Михаила Ходорковского. 

Судя по всему, партия ведет активную подрывную деятельность в интересах других государств, ведь давно не секрет, что «яблочники» открыто сотрудничают с прозападными организациями.

Также в угоду западной элите либералы постоянно организуют протестные митинги против срочной службы в армии РФ. Причем происходит это на фоне попыток Запада усилить милитаристский настрой в отношении России. 

Более того, в 2014 году либералы попросту выступили против российских властей, когда против РФ ввели мощную санкционную кампанию. Когда от России последовали ответные действия, «Яблоко» предложило ограничить полномочия президента в вопросе введения ответных санкций. 

По сути, заявление либералов – ничто иное, как антироссийский законопроект, доказывающий деятельность партии в интересах Запада. Причем в том же году «яблочники» выступили против присоединения Крыма к России, так как полуостров «принадлежит Украине, и его аннексия незаконна и должна быть отменена».

«Яблоко» - ярчайший пример, зачем необходимо ввести в Основной закон РФ запрет на русофобные организации. Российская партия, отстаивающая интересы других государств, не должна вести в РФ свою деятельность.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded