vegetagarden

Category:

В США заявили о создании гиперзвуковой ракеты, однако заявленные цифры не еще гарантируют успех

После недавнего заявления США о том, что российские разработки гиперзвукового оружия ставят их в «неудобное положение», американцы решили показать свою модель новейшей разработки. Речь идет о наземной гиперзвуковой ракете LRHW.

По заявлению создателей, новейшая разработка способна достичь скорости в 5 Махов и будет недосягаема для вражеских ПВО. Запуск такой ракеты производится с наземной платформы.

Как стало известно, презентация американской ракеты состоялась 27 февраля, а на вооружение армии США она сможет поступить уже в 2023 году. По данным, представленным на презентации, новейшая разработка станет «мощным сдерживающим фактором против возможностей противника США».

Тем не менее, в России скептически отнеслись к американской презентации. Многие пользователи Сети отметили, что яркие буклеты со впечатляющими цифрами – еще не гарантия успеха, с чем попросту нельзя не согласиться.

К тому же совсем недавно Тома Модли заявил, что разработки РФ и Китая стали для американцев огромным вызовом, а спустя всего несколько дней уже заявили о новой гиперзвуковой ракете. «Притом даже макеты заказали в Китае», - заметили в Сети.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded