vegetagarden

Categories:

Объединение российских СМИ в «Синдикат-100» - иностранное вмешательство в дела РФ

Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов объявил о решении российских либеральных СМИ объединиться в «Синдикат-1». Подобное объединение русофобов прокомментировал депутат Госдумы Евгений Федоров.

Как известно, в так называемый альянс «независимых СМИ» вошло большое множество не просто русофобных изданий, но также печально прославившихся публикацией абсурдных фейков. К тому же, большая часть этих СМИ вошли в список Федерального агентства новостей как антироссийские, подрывающие внутриполитическую ситуацию в России.

Депутат Госдумы отметил, что российская либеральная пресса решила объединиться как раз во время подготовки поправок в Основной закон РФ. Естественно, создание «Синдиката» - это идея западных спонсоров, спонсирующих эти СМИ, так как они не хотят закрепления поправок в Конституции РФ, ведь таким образом Россия установит свой суверенитет в правовом поле.

Не секрет, что российские либералы всеми способами пытаются доказать россиянам, что поправки в Основном законе РФ могут навредить гражданам нашей страны. Также не исключается, что «Синдикат-100» намерен вмешаться в выборы в Госдуму, которые пройдут в 2021 году. 

По словам Федорова, действия объединения можно расценивать как иностранное вмешательство во внутренние дела России, так как все участники «Синдиката» так или иначе спонсируются западными инвесторами. «Нам нужно бороться за независимость своей страны», - заключил депутат Госдумы РФ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded