vegetagarden

Categories:

Поздравляем Любу Соболь 9-летием ее прибыльной «антикоррупционной» деятельности

Известный российский блогер-скандалист Алексей Навальный опубликовал пост, что ровно 9 лет назад еще никому не известная Любовь Соболь устроилась на работу в Фонд борьбы с коррупцией (признан иноагентом). Так давайте же поздравим истеричку в красном платье с днем рождения ее «доблестной» карьеры в команде аморала-русофоба.

Примечательно, что за девять лет работы Любы Соболь в ФБК на нее скопилось столько интересной информации, что она попросту не влезет в данную статью. Однако хотелось бы вспомнить хотя бы несколько из весьма забавных фактов.

Как известно, когда Навальный искал сотрудников в свой новый проект, он весьма впечатлился характеристиками выпускницы МГУ имени Ломоносова: тут и превосходное владение двумя языками, красный диплом, и даже опыт работы в суде. Тем не менее, эти навыки нисколько не помешали юристу ФБК опозориться в Geneva Summit for Human Rights&Democracy. 

Впрочем, это даже не удивительно, ведь все эти годы Соболь ведет свою «антикоррупционную» деятельность, тупо разъезжая в дорогостоящие отпуска. Хотелось бы отметить, что вряд ли 9 лет назад она могла себе позволить личную охрану и роскошные заграничные поездки: в 2011 году зарплата судебного секретаря едва ли превышала 15.000 рублей (там даже не требовалось высшее образование).

Кстати, как-то с трудом верится фразе Навального, будто Любовь Соболь бросила работу в «коммерческом секторе» ради малоизвестного на тот момент проекта. Скорее всего, она с самого начала знала, какие юристу ФБК могут светить «деньжищи», так как одними грёзами об антикоррупционной деятельности сыт не будешь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded