vegetagarden

Category:

Нашла, чем гордиться: Соболь похвасталась, что уже 9 лет работает со скандалистом-блогером

1 марта хайпожорка Люба Соболь заявила о весьма «знаменательной» дате: 9 лет работы в печально известном ФБК Алексея Навального. Примечательно, что за столько времени она умудрилась не только повсюду облажаться, но и отмыть за счет «антикоррупционной» деятельности много денег.

Помимо презабавной истории о том, как Навальный доверил Любе утреннее шоу «Кактус» (а она благополучно провалила проект, после чего шоу закрылось), также хотелось бы вспомнить скандал в 2011 году, когда юрист ФБК совместно с Навальным не только попытались «разоблачить» компанию «Московский школьник», но и обманом заставили участвовать в фейковом ролике несчастную женщину Наталью Шилову.

Хотелось бы напомнить также о провале Соболь во время предвыборной кампании в Мосгордуму: юрист ФБК настолько хотела попасть в «большую политику», что фальсифицировала подписи так называемых «мертвых душ». Причем навальнисты умудрились создать целый конвейер по поддельным подписям в обычной квартире. Естественно, фальшивые подписи очень быстро обнаружили, а Соболь не допустили до выборов. 

После подобных неудач просто смешно читать в публикации юриста ФБК: «Ни разу не пожалела о своем выборе. Дальше – круче!». Однако вряд ли что-то может быть круче ее собственных провалов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded