vegetagarden

Categories:

Павел Крашенинников рассказал о поправках в Конституцию РФ: подробности

Президентские поправки в Конституцию РФ стали одной из самых обсуждаемых тем среди россиян. Глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников прокомментировал предстоящие изменения в Основном Законе РФ.

Как известно, 2 марта – последний день, когда можно было подать предложения по изменению Конституции РФ. Крашенинников отметил, что сейчас наряду с предложениями президента поступило более 300 заявок, которые должны рассмотреть в Комитете по законодательству, в том числе связанные с экологией, культурой и наукой. Примечательно, что среди прочих заявок были весьма неожиданные предложения: например, обложить налогом собак. 

По мнению Крашенинникова, законодательству РФ не хватало пункта о правопреемственности России от СССР. Сейчас многие критикуют историю нашей страны, заявляя, что при Советском Союзе всем «было плохо». Тем не менее, это история нашего государства, которую нельзя просто взять и перечеркнуть, считает парламентарий.

По словам Крашенинникова, он не ожидал настолько бурного обсуждения предстоящих изменений в Конституции РФ. Тем не менее, эти поправки укрепят букву Основного Закона действительно новой России, считает парламентарий.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded