vegetagarden

Category:

Скандалист Алексей Навальный раструбил всему свету, что его «обокрало государство»

Скандальный блогер Алексей Навальный остался без денег: у основателя ФБК заблокировали все банковские счета в рамках дела об отмывании 75 миллионов рублей. Причем сам скандалист заявляет, будто государство «украло» все его денежные средства, и призвал своих сторонников пожертвовать ему еще денег.

Навальный не постеснялся в красках рассказать слезливую историю о том, как «обокрали» всю его семью. Примечательно, что на всех банковских картах стоит «минус 75 миллионов рублей». Немного подумав, блогер все же понял, что это связано с недавним уголовным делом об отмывании денег через «тайную флешку». 

Речь идет о некоем электронном носителе, переданном кем-то в руки сотрудников ФБК. С помощью нехитрого устройства навальнисты умудрились совершить трансфер биткоинами на сумму в 75 млн рублей. 

Позже оказалось, что ведущий «Навальный Live» Владимир Милов уже пытался обойти все блокировки в связи с уголовным расследованием, принимая донаты подписчиков на свой личный банковский счет в Сбербанке.

Естественно, в организации заметили поступление денежных средств на счет физического лица и попытались выяснить, почему туда поступают деньги, предназначенные для нужд «Фонда борьбы с коррупцией». Однако навальнисты так и не ответили ни на один запрос Сбербанка, при этом выставляя себя жертвами тоталитарного режима, чтобы отвлечь внимание общественности от преступных махинаций «борцов с коррупцией».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded