vegetagarden

Category:

Американцы пытаются перевести стрелки, обвиняя в жестокости российские ВКС в Сирии

В США обвиняют в крайней жестокости российские ВКС в Сирии, якобы превратившие ближневосточную страну в настоящий полигон. Американские СМИ штампуют антироссийские статьи, пытаясь перевести стрелки, считают в РФ.

Американское интернет-издание The National Interest опубликовало материал, будто Россия использует сирийский конфликт в качестве «стрельбища для испытания оружия нового поколения». По словам журналистов, российская сторона активно применяет военные самолеты (истребители, бомбардировщики) для полетов над САР.

Причем американцы даже сравнили американские ВВС с российскими летчиками: в публикации написали, что в отличие от «доблестных» сил США, русские постоянно промахиваются метров на сто.

Наглая статья сразу же получила массу критики со стороны российских читателей: они заявили, что подобные заявление весьма нахальны и двуличны. Нельзя не согласиться с мнением российских интернет-пользователей, что американцы попросту пытаются скрыть собственные преступления, совершенные на территории Сирии, переведя стрелки на РФ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded