vegetagarden

Category:

Место встречи изменить нельзя: ФБР призывает к сотрудничеству россиян с помощью Владимира Высоцкого

В США весьма креативно подошли к вербовке русскоязычных шпионов: ФБР опубликовало на Facebook рекламный видеоролик, где россиян или людей, владеющих русским языком, призвали к сотрудничеству с помощью отрывка из фильма «Место встречи изменить нельзя».

Под рекламным баннером, где показан отрывок из российской киноленты с участием певца и актера Владимира Высоцкого, сотрудники американской внутренней разведки подписали «Место встречи изменить нельзя. Нам есть, о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого».

Кликнув по ссылке, пользователь попадает на сайт федерального бюро расследований, где предлагают поделиться информацией, необходимой для выполнения поставленных задач, при этом находясь в «доверительной обстановке с соблюдением полной конфиденциальности».

Примечательно, что ФБР уже не в первый раз публикует рекламу на русском языке, однако еще ни разу не использовало столь популярный образ среди россиян. Таким образом американцы намерены получать информацию «для обеспечения государственной безопасности».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded