vegetagarden

Categories:

В Литве призывают отказаться от посещения парада 9 Мая в Москве

Судя по всему, Литва окончательно свернула на «кривую антироссийскую дорожку»: глава МИД Линас Линкявичус призвал представителей европейских государств отказаться от визита в Москву 9 Мая. 

По словам Линкявичуса, во время парада Великой Победы Россия намерена не только напомнить о своих достижениях во время Великой Отечественной Войны, но и отметить победы в «последней политической войне». «Россия любит символы», - заявил глава МИД Литвы. 

К тому же он уверен, что именно Россия виновна во «всех бедах нашей планеты»: и в ситуации на Украине, Сирии, военных конфликтах в Ливии. «Россия любит символы», - заявил глава МИД Литвы. Линкявичус уверен, что нельзя менять политику в отношении РФ.

Реакция пользователей Сети не заставила себя долго ждать: россияне раскритиковали заявление литовца, отметив, что именно в этой стране до сих пор поддерживают пронацистские взгляды. Не секрет, что именно в Литве проводят парады в честь пособников и сторонников нацистов, при этом активно распространяя фашистские взгляды.

«Да, приезжайте в Вильнюс на парад легиона СС», - иронично отметил Telegram-канал «Выпускайте Кракена».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded