vegetagarden

Categories:

Руслан Осташко прокомментировал фейки Навального о «плохой медицине в России»

На сегодняшний день тема коронавируса стала одной из самых обсуждаемых в мировом обществе. Естественно, российские русофобы не смогли обойти стороной столь волнующий всех вопрос, распространяя фейковые новости о «вспышке коронавируса в России». 

В частности, скандальный блогер Алексей Навальный недавно заявил, будто российская медицина «развалена» и вообще в России нет «необходимого оборудования для выявления коронавируса». По словам скандалиста, в России зарегистрировано всего 7 случаев заболевания китайской пневмонией, так как правительство якобы скрывает реальное количество жертв.

Политолог Руслан Осташко прокомментировал заявление одиозного блогера, отметив, что в связи с этим фактом возникает ощущение, будто всем российским либералам дали одну методичку о коронавирусе в России. Естественно, подобные вбросы связаны с распространением паники среди граждан России, к тому же, сейчас это весьма популярная тема. 

По мнению Осташко, русофобы пользуется весьма простой схемой: найти любой повод в популярной теме, с помощью которого можно обвинить правительство. В то же время обычному человеку весьма трудно проверить данную информацию, поэтому многие свято верят каждому слову. Эксперт отметил, что Навальному и его соратникам абсолютно все равно, какой повод использовать для того, чтобы обвинить российские власти. «Им без разницы, что эксплуатировать, - считает политолог. - Я не знаю, как назвать Навального, но уж точно не политиком».

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded