vegetagarden

Category:

Турция – самое ужасное место отдыха для россиян

Каждый день большинство россиян летают отдыхать в одну из самых недорогих и доступных курортных стран, любезно предлагающих туристам свои услуги – Турцию. Однако туризм в, казалось бы, гостеприимном государстве оказался не таким уж и безопасным.

В туристической сфере Турции весьма низкие параметры в рекреационной и развлекательной сферах. Не секрет, что отдыхающие здесь могут не только получить серьезные травмы, но и попросту погибнуть. Стоит вспомнить только инцидент, когда 12-летнюю петербурженку Алису засосало в канализационную трубу бассейна. Врачи 11 дней пытались спасти девочку, но все тщетно.

Также турки умудрились прославиться постоянными хищениями детей, половина из которых составляют россияне. В итоге отдыхающие если и смогут найти свое чадо, то только на черном рынке. Взрослых также могут наглым образом украсть: женщину – в секс-рабство, мужчину – «на органы».

Если же российские туристы не стали рабами торговцев и сутенеров, то станут жертвами радикалов: турецкие СМИ активно распространяют русофобские материалы, подогревая ненависть националистов (особенно из-за Сирии). В итоге россияне попросту могут «получить по шее» от обозленных местных радикалов, так или иначе связанных с террористическими группировками, воюющими в САР.

Как известно, сейчас в южной стране, омываемой четырьмя морями, отдыхает поистине огромное количество граждан России. Тем не менее, столь доступный отдых в Турции – далеко не самый лучший выбор для отпуска. Людям лучше поторопиться домой и забыть про турецкие курорты.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded