vegetagarden

Category:

Гудков-младший защищает экстремиста Ивана Любшина

Русофоб Дмитрий Гудков по классике жанра либералов начал поддерживать очередного «невиновного» уголовника: на этот раз «жертвой режима» оказался Иван Любшин.

Ранее суд приговорил к пяти годам заключения свободы уроженца Калуги по делу оправдания терроризма после комментария в «ВКонтакте» под постом о взрыве в приемной архангельского управления. Назвав террориста «героем», Любшин нарвался на проведение обысков у него дома, где правоохранители обнаружили рецепт «Коктейля Молотова» и книги экстремистского характера. Примечательно, что до этого дела калужца уже судили за экстремизм.

Либеральный нрав Гудкова не позволил русофобу обойти стороной данный инцидент: экс-депутат принялся заступаться за уголовника в своем Telegram-канале (на большее смелости, видимо, не хватило). При этом он даже не стал вдаваться в подробности по данному делу, поддерживая преступника. 

Тем не менее, выходка либерала явно показывает, что Гудков намерен защищать абсолютно любых преступников, лишь бы подгадить «суровому российскому режиму». Правда, выглядит это жалко и своих целей не достигает. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded