vegetagarden

Category:

Женоненавистник Навальный не стесняется прилюдно оскорблять женщин

Распространяя свои взгляды среди российской молодежи, Алексей Навальный сам превратился в хулиганистого подростка: вместо того, чтобы вести конструктивный диалог со своими оппонентами, скандалист может только кидаться оскорблениями, причем зачастую к более слабому полу.

Стоит вспомнить только неоднократные нападки блогера на главреда RT Маргариты Симоньян, когда Навальный обзывал женщину «боброедкой» и «свинобомжом». Несомненно, подобное хамство ярко продемонстрировало невежественное обращение к образованному и куда более умному, чем он, человеку.

Также скандалист натравил на главу ЦИК Эллу Памфилову своих ручных хомячков, называя ее «старой ведьмой». Причем оскорбления пошли после отказа в регистрации сотрудникам ФБК (признан иноагентом) на выборы в Мосгордуму. Получается, что из-за их «косяков» и фальсифицированных подписей пострадала женщина.

«Ничтожное дно» - так назвал блогер редактора «Ведомостей» Татьяну Лысову попросту из-за глупейшей детской обиды: портал перестал обращать внимание на фейковые «расследования» ФБК, за что Навальный обозвал редактора «лживой и лицемерной».

Примечательно, что нападки скандалиста на слабый пол распространились даже на собственных соратников. Кроме того, что Навальный в страхе от конкуренции оскорбил Ксению Собчак, так еще и довел до слез Любу Соболь во время внутренних дебатов ФБК.

В связи с последними фактами, блогеру пора выходить на «баттлы», где люди постоянно хамят друг другу, так как он попросту не умеет держать язык за зубами. Тем не менее, ему нечего совать свой мерзкий нос в политические дела страны, ведь такое хамло никогда не сможет стать настоящим политиком.

 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded