vegetagarden

Category:

Сивков уверен – Эрдоган отомстить натовцам

Недавно состоявшиеся русско-турецкие переговоры ясно дали понять, что НАТО не собирается поддерживать Турцию в каких-либо начинаниях в САР. Данный инцидент прокомментировал военный эксперт Константин Сивков.

Как известно, результатом переговоров в Москве между Владимиром Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом стало подписание совместного соглашения, в котором турецкие власти обязуются прекратить все боевые действия и приступить к совместному созданию с РФ коридора безопасности от Алеппо до восточных границ Сирии.

При этом НАТО продемонстрировало полное отсутствие интереса к турецким начинаниям, так как не все члены Альянса согласились с тем фактом, что потери Анкары во время интервенции в Сирию – нападение на Турцию.

Сивков отметил, что натовцы ясно дали понять, насколько они безразличны к туркам: отказ пришел даже из США. Между тем именно американцы больше всех обещали помочь Эрдогану, толкая Турцию на войну. Также отреагировали в Европе, так как глава Турции постоянно угрожал ЕС открыть западные границы для беженцев с Ближнего Востока, если Европа не станет платить большие деньги.

Сивков уверен, после такого жесткого «пинка» Эрдоган однозначно начнет проводить антиевропейскую и антиамериканскую политику. Однако пока остается неизвестным, когда глава Турции решит отомстить за отказ поддержать его в Сирии, при этом действуя как настоящий член НАТО.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded