vegetagarden

Categories:

Нашла чем гордиться: Люба Соболь похвасталась первым местом в сомнительном рейтинге «Новых известий»

Соратница скандалиста-женоненавистника Люба Соболь похвасталась на «всю округу», что выиграла в рейтинге «Новых известий». Самое интересное, что именно это издание уже давно прославилось своей продажностью: судя по всему, юрист ФБК (признан иноагентом) просто купила для себя победу, за что моментально была высмеяна пользователями Сети.

Не секрет, что «Новые известия» уже много лет работают по весьма простой схеме: сотрудники продажного издания опубликуют что угодно, если им за это заплатят определенную сумму. И это неудивительно, ведь первоначальной задачей издания было продвижение интересов олигарха Бориса Березовского.

В последние годы «Новые известия» переживают далеко не самые лучшие времена: тираж газеты упал до 56 тысяч экземпляров. Отсюда и публикация сомнительного рейтинга, где Люба Соболь наверняка проплатила себе первое место. Также о проплаченности публикации явно намекают имена остальных участниц рейтинга, где что-то может представлять из себя только Симоньян. Остальные же вряд ли вообще связаны с политической деятельностью (взять хотя бы Анастасию Ивлееву).

Естественно, после легкомысленного хвастовства юриста ФБК реакция общественности не заставила себя долго ждать: пользователи Сети попросту засмеяли Соболь за победу в заказном рейтинге. Также хотелось бы дать Любе весьма ценный совет, который наверняка поможет ей в будущем: сначала надо думать, а потом уже делать (говорить).


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded