vegetagarden

Categories:

Высоцкий не на дороге валяется: сын российского актера и певца возмущен рекламой ФБР

Сын Владимира Высоцкого возмущен крайне наглой выходкой американской разведки: Никита заявил, что его отец «не на дороге валяется, чтобы таким образом его использовать» в целях рекламы.

Недавно ФБР на Facebook опубликовало весьма занятную рекламу для призыва к сотрудничеству всех русскоязычных граждан: американцы наглым образом использовали кадр из российской киноленты «Место встречи изменить нельзя». При этом, переходя по ссылке, пользователь Сети оказывался на сайте контрразведки вашингтонского отделения ФБР.

Никита Высоцкий заявил, что американцы использовали образ российского актера без согласия его семьи. То есть по факту такая реклама незаконна, и сын Высоцкого намерен отреагировать на выходку американской разведки.

В то же время Никита уверен, что судиться с ФБР весьма затратно. Тем не менее он считает, что отреагировать на рекламу ФБР просто необходимо. «Высоцкий не должен быть чем-то, что на дороге валяется», - считает сын актера.

Хотелось бы отметить, что это уже не первый случай, когда американская разведка публикует в соцсетях рекламу на русском языке, призывая всех россиян или русскоговорящих к «сотрудничеству». По факту же подобная кампания – наглая и открытая вербовка шпионов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded