vegetagarden

Categories:

Навальный наваривается на ЕСПЧ, продолжая при этом совершать преступления

Навальный подал иск в Европейский суд по правам человека против России. Блогер Олег Лурье прокомментировал весьма забавную выходку скандалиста и раскрыл схему заработка ФБК (признан иноагентом) на ЕСПЧ. 

А все потому, что одиозный блогер не смог объяснить, откуда у ФБК взялось более 1 млрд рублей, что поступили в фонд через банковские счета сотрудников. Естественно, это вызвало массу вопросов у соответствующих ведомств, решивших плотно заняться иноагентом. 

Примечательно, что буквально за сутки до подачи заявления на сайте ФБК опубликовался весьма слезный материал на английском языке, где сотрудники фонда корили российское правительство за «кражу» денег и блокировку счетов.

По словам Лурье, Навальный постоянно нарушает российские законы, прикрываясь ангажированным ЕСПЧ, который старательно характеризует все действия против скандалиста, как ущемление его прав и свобод.

Стоит вспомнить только инцидент, когда Навальный пожаловался Европейскому суду на «Ив Роше», когда ЕСПЧ признал скандалиста пострадавшим, и ему выплатили весьма круглую сумму.

Судя по всему, блогер не прекратит навариваться «баблом» на ЕСПЧ, постоянно жалуясь на всех подряд, словно капризный ребенок. Тем не менее, у Алексея Навального вряд ли получится выполнить свой «хитрый» план против российских властей: рано или поздно у Европейского суда попросту может лопнуть терпение.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded