vegetagarden

Category:

«Шугалей» вошел в рейтинг самых ожидаемых фильмов 2020 года

Среди различных фильмов, которые выйдут в 2020 году, также ожидаются в кинопрокате и российские киноленты. Хотелось бы отметить самые ожидаемые кинопремьеры российского кинематографа:

1. Шугалей

2. Отель «Белград»

3. Стрельцов

4. Спутник

Среди прочего хотелось бы отметить остросюжетный фильм «Шугалей», основанный на реальных событиях. Премьера фильма запланирована на апрель текущего года, однако увидеть его можно будет только в Сети. Также запущен сайт, посвященный предстоящей кинопремьере о Максиме Шугалее.

Собственно, а кто такой Шугалей? Это российский социолог, отправившийся в начале 2019 года вместе со своим коллегой Самером Суэйфаном в Триполи для проведения мирных исследований. Однако россиян схватили боевики ливийского бандформирования RADA, подконтрольные местным нелегитимным властям, и поместили в частную тюрьму «Митига». Причем российским социологам до сих пор не выдвинули никаких обвинений, при этом незаконно удерживая их в тюрьме, получившей весьма дурную славу.

Не секрет, что на Западе активно распространяются фильмы с американскими воинами, наделенными суперспособностями. Тем не менее, «Шугалей» рассказывает о тяжелой судьбе настоящего героя, разоблачившего замыслы так называемого Правительства национального согласия в Ливии. Благодаря российской киноленте мир сможет узнать о подвигах россиянина, делая его фамилию символом смелого и по-настоящему отважного человека.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded