vegetagarden

Category:

Госдеп США придумал новую причину наложить антироссийские санкции

Правительство США может ввести новые антироссийские санкции на фоне вооруженного конфликта в Идлибе. По мнению американцев, сирийская кампания против турков не могла проводиться самостоятельно, так как им помогали «агрессивные русские».

Хотелось бы отметить, что на прошлой неделе в Идлибе случилось внезапное обострение: турецкие войска сопровождали наступление боевиков артиллерийским огнем, однако неожиданно получили удар с воздуха. В Госдепе США уверены, что в этой стычке именно российская сторона помогала сирийцам.

«Я подчеркиваю: это российская агрессия, потому что сирийский режим самостоятельно не мог проводить эту кампанию», - заявил спецпредставитель США по САР.

Более того, американцы пригрозили наложением санкций в случае, если РФ и Сирия «нарушат» условия перемирия в Идлибе. Причем этого перемирия достиг никто иной, как Владимир Путин во время переговоров с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. То есть, по мнению Госдепа США, «агрессивные русские» намерены нарушить договор, который сами же и заключили с большим трудом.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded