vegetagarden

Category:

Иноагент «Мемориал» выпрашивает разрешения на пропаганду педерастии и наркомании

Предложения либералов по изменению Конституции стали ярким примером их истинных целей: ни одного слова о социальных выплатах, зато отмены штрафов за пропаганду наркотиков, педерастию и иноагентов. К столь популярной теме присоединились и сотрудники «Мемориала» (признан иностранным агентом), «выкатив» на всеобщее обозрение свои поправки в Основной закон.

Одним из примечательных изменений, предложенных «Мемориалом», стала статья о проституции: иноагенты уверены, что отношение к столь «важнейшей» работе прямо-таки рушит все дальнейшие планы женщин, ведь несчастных «ночных фей» не принимают в обществе и постоянно мучают сотрудники правоохранительных органов.

Помимо этого, иноагенты предложили отменить наказание за пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних. Судя по всему, растление малолетних и педерастия стали более важными темами, чем коррупция, о которой в «Мемориале» ранее любили пожужжать. Естественно, сразу за ЛГБТ-поправкой последовало предложение отменить ответственность за пропаганду наркотиков. Мало того, что либералы планируют разговаривать с детьми о том, «как круто быть геем», так еще и рассказывать о «счастливых буднях» наркомана.

Тем не менее, все перечисленные поправки просто затмил пакет предложений об иноагентах. Оно и верно, ведь сотрудникам «Мемориала» трудно ужиться с «агрессивным режимом» государства, о чем они уже успели пожаловаться: «Эти законы действительно затрудняют нашу работу».

Вот таким презабавным образом российские либералы в очередной раз доказали, зачем они вообще полезли в политику. Им всего-то нужно официальное разрешение на все те бесчинства, за которые ранее наказывало «жестокое» государство.

 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded