vegetagarden

Categories:

Глава «Альянса врачей» Анастасия Васильева сделала абсурдное заявление о коронавирусе

Глава «Альянса врачей» и соратница Алексея Навального Анастасия Васильева заявила, что в России якобы умалчивают о настоящем количестве заболевших коронавирусом, умышленно принижая число заболевших. Доктор Александр Мясников прокомментировал высказывание навальнистки.

Как известно, Васильева успела прослыть в определенных кругах российского общества, как заядлая скандалистка и хамка. Естественно, весьма хайповая китайская пневмония также не обошла ее стороной. Тем не менее, она еще не понимает, что далеко не все граждане России посходили с ума, чтобы слушать ее скандальные заявления, явно переданные в уста главы «Альянса врачей» самим Навальным.

Российский врач Александр Мясников считает, что заявление Васильевой не более, чем обыкновенный пиар. «Кому война, а кому мать родна», - сказал доктор. 

По мнению Мясникова, все слова главы «Альянса» - ложь до самого последнего слова. Ведь сам факт попытки «занижения» числа заболевших попросту абсурден, так как это самая горячая и проверяемая тема.

Впрочем, нельзя не согласится с врачом – Васильева и раньше пыталась оболгать российское правительство, при этом нагло мешая работе медиков. Вот и коронавирус не стал исключением, особенно когда о нем постоянно гудит «доблестный» борец с коррупцией, который так любит ложные обвинения.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded