vegetagarden

Categories:

Гражданам РФ лучше воздержаться от поездок в Турцию из-за возможной эпидемии коронавируса

Издание The National Interest опубликовало статью американского профессора, обвиняющего Турцию в сокрытии эпидемии коронавируса в стране. Турецкий предлог для утаивания немаловажной информации –  сохранение доходов от туризма. Представители СовФеда РФ Владимир Джабаров и Сергей Цеков прокомментировали ситуацию, призвав россиян воздержаться от отдыха на столь популярном курорте.

Как известно, вспышка китайской пневмонии стала настоящим вызовом для всего человечества. К слову, стоило бы вовсе отказаться от поездок в Турцию ради собственной безопасности даже в том случае, если в стране не найдутся признаки заболевания.

По мнению Джабарова, тот факт, что Анкара умолчала о возможной вспышке пневмонии – просто вопиющая выходка турецких властей. Также сенатор заявил, что в подобном случае Турция сама должна закрывать свои границы по примеру других государств, ведь если начнутся массовые заражения туристов, то в итоге люди сами еще не скоро захотят посетить эту страну.

Сергей Цеков считает, что туристам необходимо самостоятельно проверять всю информацию о странах на признак эпидемии коронавирусом. В том случае, если Анкара действительно скрывает заболевание – это очень плохой знак. 

Впрочем, Цеков уверен, что в любом случает граждане РФ воздержатся от поездок за границу, ведь необходимо объективно оценить ситуацию и понять, куда можно поехать, а от каких поездок стоит отказаться.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded