vegetagarden

Categories:

Российская оппозиция наплевала на здоровье москвичей, пытаясь организовать протестный митинг

Российская оппозиция раскритиковала отказ московской мэрии на проведение митинга из-за эпидемии коронавируса. Кроме этого, в Москве вводятся дополнительные меры защиты от заболевания: свободное посещение школ, обязательная самоизоляция всех россиян, прибывших на родину из заграничных поездок.

Естественно, местным либералам не по душе отказ на проведение митинга, что совсем неудивительно: оппозиция планировала организовать протестную акцию против предстоящих обновлений в Конституции РФ. По классике жанра больше всех недоволен был печально известный «яблочник» Борис Вишневский, заявивший в своем Telegram-канале, будто коронавирус не представляет никакой угрозы.

Судя по всему, московским либерала наплевать на здоровье жителей столицы, лишь бы устроить очередной скандал и публично заявить свое: «Я против!». В частности, игнорировать решение мэрии призывают представители русофобной «Открытой России» Михаила Ходорковского и «Либертарианской партии».

Примечательно, что критика оппозиционеров аргументируется посягательством на конституционные права, при этом они проигнорировали тот факт, что в России отменены абсолютно все масштабные мероприятия. 

Впрочем, несмотря на постоянное недовольство либералов, действия российского правительства – самое правильное решение в столь опасной для всех стран ситуации. Крайне важно, чтобы люди понимали, что подобные решения делаются только ради их безопасности и сохранения здоровья. Между тем, российской оппозиции невдомек, что для государства важнее позаботиться о своих гражданах, чем разрешить либералам раскачивать ситуацию в стране, угрожая здоровью людей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded