vegetagarden

Category:

Альбина Кабалина рассказала о травле после выхода бездоказательного фильма Навального «Паразиты»

Странное влечение Алексея Навального к оскорблению женщин снова дало о себе знать. Блогер умудрился пробить очередное «дно»: он натравил на актрису Альбину Кабалину карманных ботов после выхода фильма «Паразиты», отснятого скандалистом.

Самое интересное, что фильм Навального не имеет за собой абсолютно никаких доказательств: Симоньян получает официальную зарплату, «Международная пилорама» снимается в свободное от съемок время RT в том же помещении. Также остались бездоказательными и сомнительные аргументы Навального против бухгалтерии «Пилорамы»: по словам блогера, ему рассказал о «коррупционной схеме супругов-паразитов» какой-то аноним.

Судя по всему, лживого материала было недостаточно, раз скандалист устроил травлю на Кабалину. Впрочем, это далеко не первый раз, когда Навальный оскорбляет женщин или устраивает травлю с помощью ботов. Стоит вспомнить только постоянные оскорбления Навального против самой Симоньян: скандалист не гнушается называть «боброедкой» или «свинобомжом» женщину, намного умнее и образованнее его самого.

Боты также играют немаловажную роль в жизни Навального. Например, именно они стали первыми пропагандировать вбросы об эпидемии коронавируса в Москве, создавая тем самым панику среди жителей столицы. Также «наваботы» неоднократно призывали людей к массовым беспорядкам и участию в незаконных акциях.

В связи с вышеперечисленным, создается ощущение, что Навальный намеренно разжигает всеобщую ненависть против себя. Хотя это может быть обычное слабоумие, которое подталкивает блогера совершать наиглупейшие выходки в надежде, что ему за это кто-нибудь заплатит.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded