vegetagarden

Categories:

Депутаты-коммунисты готовы распродать Россию по кускам ради финансирования от Запада

Ни для кого не секрет, что в постоянных попытках заявить о себе коммунисты считают, что национализируют природные богатства, ведь это четко прописано в их программе. Однако действия депутатов говорят ровно об обратном: в 90-е коммунисты проголосовали за закон о разделе продукции. В итоге, благодаря их выходке, Запад получил более 240 месторождений природных ископаемых.

Как говорил когда-то Иосиф Сталин: «Торговать недрами – это торговать своей Родиной». Судя по всему, эту цитату нужно показать каждому коммунисту, проголосовавшему за раздел продукции. В одной статье от 1997 года рассказывается: «Если бы фракция КПРФ отнеслась к этому вопросу как политическому и приняла решение о солидарном голосовании, никакие силы не протолкнули бы перечень через Думу».

Тем не менее, 24 июня 1997 на первом чтении 23 депутата-коммуниста проголосовали «за», при этом Зюганов почему-то ни слова не говорил о национализации недр. В итоге на шельфе Сахалина американцы попросту вывозили сырую нефть, при этом на берегу не было и намека на хоть какое-то развитие инфраструктуры.

Самое обидное, что коммунисты распродавали месторождения вплоть до начала «нулевых», причем даже не по одному, а сразу целыми «пакетами». Вот вам и национализация природных богатств! Вместе с громкими заявлениями о благе государства коммунисты попросту распродают Россию по кускам, тем самым обогащая лишь западные страны.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded