vegetagarden

Categories:

Камчатское отделение КПРФ организовало митинг, проигнорировав запрет в связи с эпидемией коронавирус

Представители камчатского отделения КПРФ провели несанкционированную акцию против обновления Конституции РФ, тем самым наплевав на введение в стране противоэпидемических мер и нарушив федеральный закон. Специалист Армен Гаспарян прокомментировал выходку коммунистов в Петропавловске-Камчатском.

По словам политолога, численность последователей коммунистической партии с каждым годом становится все меньше. Причиной тому считается отсутствие каких-либо внятных предложений, которые могут заинтересовать молодежь. Протестный митинг – яркий пример «эффективной» деятельности партии КПРФ: на акцию пришло только сто человек.

Публицист отметил, что проведение незаконного митинга, да еще и в период эпидемии коронавируса – прямое нарушение закона РФ. 

Хотелось бы отметить, что ранее член экспертного совета Госдумы Вадим Манукян заявил, что в связи с пандемией COVID-19 не следует проводить масштабные митинги и акции, чтобы граждане РФ не подвергли себя и других возможной опасности. А депутат ГД Виталий Милонов подчеркнул, что необходимо ужесточить уголовные наказания для всех организаторов массовых беспорядков.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded