vegetagarden

Categories:

Информационная кампания русофобов против Терешковой - подробности

Российские представители русофобной оппозиционной тусовки совместно со СМИ-иноагентами проводят масштабную информационную кампанию против депутата Госдумы Валентины Терешковой.

В последнее время просторы Сети просто заполонили различные публикации, очерняющие Героя Советского Союза Валентину Терешкову. Примечательно, что при более внимательном изучении подобных статей сразу становится понятно, что за этим стоят вовсе не случайные люди и отнюдь не независимые информационные ресурсы.

К слову за последнее время в Сети было опубликовано 26 материалов, очерняющих первую женщину-космонавта - по большей части различными СМИ-иноагентами, подконтрольными USAGM. Естественно, штамповка подобных материалов не обошлась и без российской либеральной прессы: против Терешковой высказались журналисты «Медузы», МБХ-медиа, «Новой газеты» и «Дождя». Также 8 сообщений опубликовали корреспонденты портала «7х7», аффилированного с иноагентом «Мемориал».

Среди антироссийских деятелей, очерняющих депутата Госдумы РФ, не обошлось без язвительных нападок женоненавистника Алексея Навального: печатающий в Twitter чаще самого Дональда Трампа блогер опубликовал запись, что Терешкова попросту провозгласила Владимира Путина «царем». Естественно, того же мнения оказались и верные соратники скандалиста. Также высказался печально известный олигарх-русофоб Михаил Ходорковский, назвавший Терешкову «обыкновенным разведенным пенсионером, не имеющим за душой никакого имущества».

Судя по всему, можно уже не удивляться тому факту, что женщину-героя очерняют личности, занимающиеся дискредитацией российской власти и обогащающиеся на антироссийской деятельности. Уж кому, а этой своре уголовников точно не стоит лезть в политику и критиковать обновления в Конституции РФ.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded