vegetagarden

Category:

Коммунисты крепко ухватились за Навального, превратившись в его «шестерку»

Московское отделение КПРФ настолько тесно связалось с одиозным блогером Алексеем Навальным, что их союз стал походить на одну бандитскую шайку, мечтающую распродать Россию по кускам.

Ни для кого не секрет, что скандалиста Навального и коммуниста Валерия Рашкина не так давно связали тесные «супружеские» узы: ФБК (признан иноагентом) активно пиарит толпы депутатов КПРФ на выборах с помощью своего любимого «Умного голосования», а коммунисты в ответ координируют протестные митинги с блогером.

При этом коммуняки всячески скрывают сотрудничество с блогером, публично открещиваясь от скандалиста и критикуя всю его деятельность. Например, Зюганов даже когда-то заявил, что Навальный – это молодой Ельцин, только трезвый. 

Тем временем, скандалист поддерживает не только Зюганова, но даже его внука, поместив Леонида Зюганова в список «Умного голосования». После подобной выходки даже главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов с иронией отметил, что такими темпами УГ Навального будет поддерживать только коммунистов в 35 округах.

Примечательно, что все выходцы УГ стали вести крайне сомнительную политическую деятельность, став попросту «шестерками» одиозного блогера. Стоит вспомнить только «круглый стол» Елены Шуваловой, который он провела с ФБК в Мосгордуме.
 

В свою очередь Рашкин активно поддерживает все митинги Навального, помогая собирать для скандалиста толпы людей для незаконных акций. Таким образом Навальный с коммунистами создали настоящий нерушимый союз, главная цель которого – любыми способами расшатать обстановку в стране и дискредитировать власть. Тем не менее, русофобам не удается выполнить все задуманное, так как у них попросту «кишка тонка».

 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded