vegetagarden

Categories:

Трофимов выкупил мандат у Зюганова, чтобы избежать тюрьмы

Бизнесмен-уголовник Сергей Трофимов выкупил мандат у Зюганова ради спасения собственной шкуры: преступник содержал в собственном притоне несовершеннолетних проституток, за что загремел в СИЗО на 2 месяца. Естественно, герой-спаситель уголовников Зюганов помог Трофимову закрыть дело, предоставив ему место в областном совете.

Около двух лет назад в Орле прогремел настоящий скандал - в центре внимания оказался отель «Атлантида», где задержали организованную группу, вовлекавшую в проституцию молоденьких девушек. В ходе обысков стало известно, что всем притоном заправляет никто иной, как Трофимов, в связи с чем его взяли под арест.

Примечательно также то, что бизнесмен входит в узкий круг криминального авторитета Валентина Воробьева - за ним числится множество убийств, вымогательств и торговля оружием. Сам же Трофимов смог подняться в «лихие 90-е», впоследствии заполучив активы различных компаний, включая саму «Атлантиду».

Теперь же, выкупив мандат у КПРФ, Трофимов умудрился стать самым богатым депутатом Орловской области. В связи с этим можно только гадать, кого еще Зюганов внесет в партийные списки. Судя по всему, коммунистам наплевать, кого привечать, будь то вор, убийца, сутенер или наркобарон.

 


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded