vegetagarden

Category:

«Борцы за справедливость» от КПРФ оказались обычными навальнистами

Большинство депутатов от КПРФ связаны с западными кураторами офшорами и заграничной недвижимостью. При этом коммунисты получают точно такие же методички, что и одиозный блогер Алексей Навальный, благодаря которым они ведут совместную антироссийскую деятельность.

Об офшорах коммунистов стало известно еще в 2016 году, когда Денис Воротенков оказался в эпицентре настоящего скандала: депутат от КПРФ скрывал принадлежащие ему офшорные компании на Британских Виргинских островах. Скорее всего, он не единственный представитель коммунистической партии, занимающийся подобной деятельностью, ведь для российских либералов законодательство РФ – ничто по сравнению с увеличением собственной прибыли (даже незаконным путем).

Кроме Воротенкова успел отличиться и Блоцкий, владеющий немаленьким участком с домом в Британии. Причем коммунист по примеру своего соратника тоже пытался скрыть свое заграничное имущество, правда, безуспешно. Также о своей зарубежной недвижимости пытался умолчать и господин Иконников, который чуть ли не больше всех активно «боролся» с российской олигархией. В итоге получается, что «великий благодетель» нагло обманывал местных пенсионеров.

При этом КПРФ крепко связана с Навальным: уже давно не секрет, что скандалист после «заграничных командировок» в США проводит встречи с Рашкиным для обсуждения дальнейших русофобных действий. Вот и получается, что коммунисты на словах, как Лев Толстой: постоянно выступают за социальную справедливость. На самом же деле они работают по западным методичкам вместе с женоненавистником-русофобом, за что исправно получают деньги от Запада.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded