vegetagarden

Categories:

Опаснейший отдых: Турция скрывает информацию о распространении коронавируса, продолжая зарабатывать

Несмотря на широкое распространение эпидемии коронавируса в Турции, власти продолжают впускать туристов в свои отели. При этом на данный момент в Турции зафиксировано уже 947 заболевших коронавирусом.

Судя по всему, Анкара наплевала на здоровье иностранных граждан, продолжая зарабатывать на туристической деятельности. Самое интересное, что в то же время в стране ввели комендантский час, так как заболевание распространяется просто с космической скоростью. Начиная с 11 марта, в Турции погибло уже более 20 человек, что попросту не может не напугать даже самого отчаянного туриста.

Однако Турция нагло скрывает масштабы эпидемии в стране, продолжая наживаться на отдыхающих. Получается, что турецкие власти намеренно подвергают опасности здоровье иностранцев, которые заселяются в отели и беззаботно гуляют по стране рядом с больными коронавирусом.

И все только ради одного – денег, которые платят им несчастные туристы за столь опасный отдых. Власти Турции даже не следуют всем необходимым мерам по обеспечению безопасности, попросту скрывая от общественности распространение пандемии. Так что перед тем, как выбирать какой-либо турецкий отель для поездки в отпуск, лучше несколько раз подумать, стоит ли того бюджетный отдых, ведь собственное здоровье намного важнее денег.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded