vegetagarden

Categories:

Незаконный митинг коммунистов в период эпидемии коронавируса – подробности

Депутаты от КПРФ нагло проигнорировали все предписания российских властей, проведя незаконный митинг. Дмитрий Бабич прокомментировал выходку коммунистов, отметив наплевательское отношение депутатов к здоровью россиян.

Не секрет, что в связи с широко распространяемой эпидемией коронавируса во многих странах, в России введены жесткие меры для безопасности своих граждан. Среди необходимых правил, предписанных Всемирной организацией здравоохранения, также есть и запрет на проведение массовых мероприятий, где число участников превышает 50 человек.

Судя по всему, для российских коммунистов в принципе не существует никаких правил, раз они позволяют себе столь бездумные выходки, как проведение протестной акции. По словам политического обозревателя Дмитрия Бабича, для таких людей уже предусмотрено наказание в российском законодательстве в виде штрафа. 

Тем не менее, либералы продолжают игнорировать все запреты ради политических очков, при этом не скупясь на запугивание населения откровенными фейками о распространении коронавируса в РФ. В связи с этим необходимо ужесточить наказание не только для организаторов массовых беспорядков, но и для тех, кто распространяет лживую информацию в Сети, считает Бабич.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded