vegetagarden

Categories:

Никакой кризис не страшен: в предстоящих изменениях Конституции РФ предусмотрена индексация пенсий

Не секрет, что из-за распространения эпидемии коронавируса в мире произошел настоящий коллапс: упали цены на нефть, произошла девальвация национальной валюты. В связи с этим российское правительство приняло решительные меры, чтобы как можно дольше сдержать последствия экономического кризиса, отсрочив взыскание налогов и продлить кредиты. 

Кроме этого государство обещает своим гражданам социальную поддержку, в частности индексацию пенсий. При этом поддержка пенсионеров будет прописана в Законодательстве РФ, что позволит сохранить размер пенсионных выплат независимо от каких-либо сторонних законов.

Как известно, во многих государствах из-за угрозы экономического кризиса сокращают расходы, в том числе на различные социальные пособия и пенсии. Теперь же обновление в Законодательстве РФ поможет пожилым людям, которые в столь сложные периоды находятся в группе риска не только в медицинском, но и в экономическом плане.

Стоит отметить, что индексация пенсий будет проводиться не реже одного раза в год, а первую проведут уже 1 апреля текущего года. Это один из самых важных пунктов в предстоящем изменении Конституции РФ, судьба которой принадлежит гражданам России.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded