vegetagarden

Category:

Кишка тонка: главред «Новой газеты» продолжает скрываться от вопросов об элитной недвижимости

Недавнее решение Дмитрия Муратова раскрыть имена оппозиционеров, кто еще при Лужкове получил бесплатное жилье, рассыпались в пух и прах: главред «Новой газеты» сам находится в этом списке, так что себя любимого он разоблачать не собирается. К тому же Муратов так и не ответил, откуда за такую скромную зарплату он имеет многомиллионную элитную недвижимость.

Судя по всему, продажный главный редактор опасается затрагивать тему недвижимости из-за недавнего скандала, связанного с расследованием Федерального агентства новостей: журналисты обнаружили, что у Муратова в наличии весьма роскошные квартиры и особняки, стоимость которых в целом составляет около 350 млн рублей.

Естественно, он бы ни за что не смог купить столько недвижимости за свою зарплату, что приводит к мысли о том, что заказная деятельность «Новой газеты» - вовсе не выдумка. При этом Муратов пытался всячески замаскировать собственные доходы, зарегистрировав большую часть своего имущества на родственников.

Отсюда и страх раскрыть новые данные о бесплатных квартирах, ведь после публикации сразу возникнут ненужные вопросы. Впрочем, совсем неудивительно, что главред «Новой газеты» не сдерживает собственных обещаний, ведь у него попросту кишка тонка ответить за свою многомиллионную недвижимость и честно опубликовать обещанный список.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded