vegetagarden

Category:

Экс-коммуняка Мастинин – яркий пример показушности партии КПРФ

Партия КПРФ давно превратилась в сборище олигархов и весьма сомнительных личностей, что вполне предсказуемо: коммунисты продают депутатские мандаты кому угодно, лишь бы получить за это щедрое вознаграждение. К слову, один из самых скандальных депутатов в КПРФ – бывший представитель партии Александр Мастинин, умудрившийся заработать самую большую прибыль среди всех депутатов Алтайского краевого ЗакСа.

Начало депутатской карьеры Мастинина положили события 2006 года, когда будущий коммунист победил на довыборах в барнаульскую Гордуму. Через два года в июне коммуниста заметили в криминальной хронике, когда его обвинили в избиении и угрозах его помощницы Елены Чекаловой. Однако уже в августе женщина попала в весьма странную аварию: ее автомобиль намеренно «подрезал» «Ягуар», за рулем которого (по данным некоторых СМИ) сидел племянник Мастинина.

Однако после столь вопиющей выходки злодеяния коммуниста не закончились. Мастинин устраивал внутрипартийные разборки в КПРФ и считался самым богатым представителем Алтайского краевого Заксобрания. К примеру, в 2014 году в его декларации о доходах числилась квартира в Британии площадью 130 кв. м., а также автомобили премиум-класса.

В итоге, в 2016 году олигарх умудрился загреметь в тюрьму из-за растрат средств ЖКХ (12 млн рублей). Самое интересное в этой истории, что Мастинин долго числился в международном розыске, но когда его поймали, то обнаружили поддельные документы на имя Валерия Грача. Экс-депутата от КПРФ приговорили к 6 годам лишения свободы и штрафу в 300 тыс рублей.

В связи с вышеперечисленным вполне логично возникает вопрос: чего вообще добиваются представители КПРФ? Вряд ли они добиваются каких-либо целей, обещанных людям. К слову, трудящийся народ уже давно не доверяет коммунистам, ведь КПРФ только и делает, что постоянно лжет и показушничает, чтобы навариться за счет простачков.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded