vegetagarden

Categories:

Борьба с коронавирусом: в Сирии приняты жесткие меры для пресечения распространения инфекции

К распространению инфекции коронавируса многие представители мировых государств подошли более, чем тщательно. К примеру, в Сирии улицы попросту опустели из-за введения комендантского часа.

К слову, сирийское правительство серьезно подошло к введению столь крайних мер для борьбы с распространением заболевания: кроме того, что граждан заранее оповестили о введении запретного времени, также местные СМИ постоянно рассказывают жителям страны о важности соблюдения гигиены и выходе из дома только по крайне необходимой нужде. 

Также повсеместно закрываются частные магазинчики, чтобы снизить количество горожан, выходящих по вечерам из дома. На улицах городов присутствуют только различные службы безопасности и медработники, готовые оказать помощь любому, если она потребуется.

Всех, кто не успевает до определенного времени добраться до своего дома, останавливают патрули, а некоторых даже арестовывают. Как известно, комендантский час в Сирии действует с 18.00 до 6.00 утра. Власти САР пока не могут сказать, до какого времени продлится данное постановление, но пока в рамках установленного времени граждане страны должны находиться дома.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded