vegetagarden

Category:

Подковерная возня либералов: Ходор подрядил своих «шестерок» воевать против Навального

Тем, кто уже пересмотрел все фильмы, перечитал все книжки и не знает, чем еще развлечь себя на карантине, рекомендую обратить внимание на подковерную возню российских либералов. Зрелище преуморительное, слово даю!

Если кто запамятовал, Навальный с Ходорковским еще с прошлого лета находятся в очень натянутых отношениях и не упускают случая подколоть друг друга в «Твиттере». Однако беглому олигарху взаимных шпилек показалось мало, и он решил подключить к нападкам на Навального своих «шестерок», в частности внезапно проснувшегося знаменитым (и осужденным на три года условно за экстремизм) Егора Жукова.

В интервью с Навальным на «Эхе Москвы», где Жуков теперь числится журналистом, прости Господи, Егорка заявил, что у блогера нет шансов на построение «прекрасной России будущего». Вы, говорит, у нас центрист ссаный, а центристы не делают революции.

«Революции делают люди, которые рисуют конкретный образ будущего. А вам, чтобы предоставить образ будущего, придется позиционировать себя на политическом спектре», - заявил юный выскочка из ВШЭ.

Навальный, как водится, поставить щенка на место не сумел (для этого интеллект требуется, как- никак), а лишь проблеял что-то про «великий русский марш»:

«Как только наступит прекрасная Россия будущего, у нас будет огромный восхитительный «Русский марш», на котором будет вся Москва идти и все будут просто счастливы».

Лично у меня язык не повернется назвать этот ответ адекватным. Думаю, многие зрители передачи в этот момент прыснули в кулачок над идиотом Навальным. Но больше всех удовлетворение от публичного унижения Навы получил, разумеется, Ходорковский. Думаю, что для просмотра этого интервью он даже попкорна прикупил. А потом еще и своим состоятельным друзьям покажет видео в качестве примера, почему в имбецила Навального больше не стоит вливать ни копеечки.

Теперь осталось дождаться, когда Навальный выступит с ответочкой. Если у него, конечно, хватит на это чувства собственного достоинства и мозгов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded