vegetagarden

Categories:

В погоне за фейками о коронавирусе «Альянс врачей» докопался даже до роддома

Фиктивный «Альянс врачей» стремительно летит ко дну: глава лживого профсоюза Анастасия Васильева не устает публиковать фейковые материалы, в числе которых пост о московском роддоме №8.

Скандалистка настолько погрязла в лживых публикациях, что не постеснялась сделать акцент именно на том факте, что коллектив медучреждения предложил переоборудовать больничные палаты под инфекционный стационар для лечения больных коронавирусом. 

При этом Васильева не удосужилась отметить, что почти половина больницы пустует, рожениц переведут в другие отделения. Однако в этом контексте новость не подошла «Альянсу врачей», что сподвигло соратницу Навального «немного» сделать ее скандальнее. 

Впрочем, Васильева конкретно подсела на публикации подобных фейков о коронавирусе в РФ: стоит вспомнить случай, когда ей не угодило февральское распоряжение Минздрава РФ обращаться больным в местные поликлинники (навальнистка заявила, что таким образом могут заразиться другие пациенты). При этом она также умолчала о комментарии того же Минздрава, что при ухудшении состояния не стоит выходить из дома и следует вызывать врача на дом. Однако для Васильевой нет никакой разницы: она видимо умеет читать только первые строки новостей и делать по ним глупые выводы.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded