vegetagarden

Categories:

Как всегда виновата Россия: экс-советница Трампа заявила, что РФ использует коронавирус против США

Несмотря на успехи России в борьбе с инфекцией коронавируса, а также оказание помощи особо нуждающимся государствам (Италия), некоторые представители Запада считают, что РФ наряду с Китаем используют COVID-19 в собственных политических интересах. Например, об этом недавно высказалась экс-советник Белого дома Фиона Хилл.

Самое интересное, что американка уверена, что «агрессивные русские» вместе со «злыми китайцами» пытаются отвлечь внимание мирового сообщества от ответственности за результат. Интересно знать, какую ответственность несет наше государство в данной ситуации? Естественно, ответа на указанный вопрос попросту не существует.

При этом Хилл заявила, что РФ с Китаем стремятся переложить вину за распространение коронавируса на Соединенные Штаты, а сами китайцы (по ее словам) виновны в сокрытии информации о появлении инфекции. Впрочем, бывшая советница Трампа всегда отличалась жесткими высказываниями в адрес России.

Судя по всему, Трамп так и не отказывается от заветной идеи обвинить КНР в рамках своей предвыборной кампании. Тем более, когда США подали в суд на Китай за распространение пневмонии. Вот только причем тут Россия – просто загадка.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded