vegetagarden

Category:

Моральный урод Навальный радуется смерти Валентина Горбунова

Обнаглевшая тусовка Навального совсем обезумела, устроив пляски на костях председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, скончавшегося 29 марта на 67-м году жизни. Мерзкие навальнисты заполонили соцсети публикациями, где «отпинали» почившего Горбунова как настоящие отморозки.

Самое омерзительное то, что вся компашка блогера радостно шутит в Twitter о том, «как им жаль, что председатель не дожил до суда». А ведь дело лишь в том, что именно Горбунов не пустил кандидатов ФБК (признан иноагентом) до выборов в Мосгордуму. 

Вот либеральная шайка и радуется его смерти, а ведь председатель просто выполнял свою работу – боролся с провокаторами и фальсификаторами (к тому же, фальсификация навальнистов на выборах в Мосгордуму в 2019 году официально доказана).

Правильно сказала публицист Юлия Витязева про всю эту наглую компашку: пинать мертвого могут только подонки и трусы. Видимо, Навальный как раз из таких. Мало того, что они в предвыборной кампании повели себя нечестно, так еще и станцевали на костях Горбунова. Либералы вообще с ума посходили…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded