vegetagarden

Categories:

Либшиза пропагандирует вбросы от фейковых первоисточников – подробности

Либеральная тусовка активно пропагандирует фейки о коронавирусе в Москве, стараясь как можно шире распространить панику среди жителей столицы. И все это именно в то время, когда российские медики принимают все усилия, чтобы вылечить пациентов от инфекции.

Самое интересное, что первоисточниками на такие публикации становятся фейковые аккаунты в соцсетях. Отсюда лживые вбросы не только от либеральных СМИ, но и популярных Telegram-каналов, одним из которых стал «Незыгарь» (тоже из либеральной тусовки). На канале появилась фейковая информация о «массовом завозе инфицированных» из-за отсутствия антивирусных мер в аэропортах, что на самом деле - вопиющая ложь.

Также в Telegram недавно опубликовали фейк о перекрытии МКАД. Сразу после волны «комендантского часа» в столице последовали фейки о том, будто сотрудники правоохранительных органов проверяют у всех автомобилистов столицы паспорта с пропиской.

Кроме этого активно распространяют вбросы с фейковых страничек в Facebook. Причем лайкают такие публикации различные либеральные блогеры. К примеру, одним из таких фейкометов стал некий Илья Ершов, которым уже заинтересовались соответствующие органы. 

Стоит предупредить всех пользователей в Сети: не верьте всему, что пишут непроверенные источники. Зачастую это могут быть очередные фейкометы, работающие по заказу Запада и пропагандирующие откровенную ложь для распространения паники.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded