vegetagarden

Categories:

«Новая газета» не перестанет покрывать своих сотрудников


Либеральное издание «Новая газета» не перестанет покрывать сотрудников, уличенных в контактах с террористами. Такое мнение выразил журналист и блогер Армен Гаспарян. Главный редактор издания Дмитрий Муратов, по мнению Гаспаряна, продолжит защищать своих журналистов. 

Тем временем Следственный комитет продолжает проверку деятельности спецкора газеты Дениса Короткова. Журналиста уличили в связях с террористами ИГИЛ (организация, запрещенная в РФ). Причем сама газета заявляет, что никакого расследования в отношении ее сотрудников не проводится. Это недостоверная информация, так как следственные действия продолжаются. Короткову не стоит спать спокойно.

Журналист Армен Гаспарян также считает, что «Новая газета» в ближайшее время будет все рьяно отрицать. Ради этого издание будет вбрасывать фейки, пытаясь обелить Короткова разными способами, выскользнуть из непростой для него ситуации.

Также не стоит забывать, что игнорирование расследования, проводимого в отношении «Новой газеты», также является своеобразной защитой. В результате, после того, как они хорошенько отмолчатся, выйдет какой-нибудь материал, в котором «новогазетчики» снова назовут это все гонениями на свободу слова.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded