vegetagarden

Category:

Коммунист Куликов – «красный олигарх» и заступник коррупционеров

Не секрет, что партию КПРФ заполонили представители олигархии и бывшие уголовники: коммунисты распродали депутатские мандаты кому угодно, лишь бы получить возможность заработать деньжат в свой карман. Среди типичных олигархов в КПРФ затесался и Александр Куликов.

Не даром про него говорил Сергей Анисимов, комментируя опубликованные официальные данные о доходах коммунистов: «Кандидат Куликов от КПРФ – настоящий олигарх местного масштаба». И оно верно, в 2010 году доходы на тот момент еще будущего коммуниста составляли более 334 млн рублей. При этом у Куликова было просто несчетное количество недвижимости, огромная стопка акций и ценных бумаг.

Вряд ли депутат смог нажить такое имущество честным путем: преступную нить вполне можно проследить за постоянной поддержкой коррупционеров. К примеру, Куликов заступился за Виктора Видьманова, выкравшего из бюджета 25 миллионов рублей, а также за печально известного Геннадия Гудкова. Вполне может быть, что коммунист не за «спасибо» стал заступником коррупционеров, так как благотворительность не в почете у депутатов от КПРФ.

К тому же, Куликов встал в ряды коммунистов только ради собственных интересов. Стоит отметить только дополнение в федеральный закон «Об охране окружающей природной среды»: Куликов проголосовал «за», ведь благодаря этой поправке в РФ можно будет завозить иностранное ядерное топливо.

Вот вам и доблестные депутаты от КПРФ, защищающие территорию и народ страны. Пора поставить коммунистов на место, иначе они так и будут врать людям, шаря в чужих карманах и зарабатывая миллионы нечестным путем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded