vegetagarden

Categories:

Донаты «Альянсу врачей», или Становление Васильевой на путь Навального

Глава фиктивного «Альянса врачей» Анастасия Васильева пошла по стопам своего возлюбленного скандалиста Алексея Навального: лживая организация инициировала сбор денег на «средства защиты для медиков». Фейкометчица в точности, как блогер-женоненавистник сыграла на доверчивости своей публики, чтобы улучшить собственное благосостояние.

Судя по всему, Васильева наконец догадалась, что ее вбросы о коронавирусе в РФ могут закончиться уголовным наказанием (31 марта Госдума РФ приняла поправки в УК РФ, предусматривающие огромный штраф за распространение фейков). Вот и «напросила» себе деньжат на адвоката, ведь «доблестного» защитника российской медицины уже вызвали в Следственный комитет РФ. 

Не секрет, что такие личности, как Васильева и Навальный способны делать только громкие заявления для сбора средств, а затем втихую складывать их в собственный карман. Если скандалистка намерена помочь медучреждениям, то где названия больниц, куда она собирается направить эту поддержку? Конечно, она попросту собирается обогатиться за счет особо доверчивых подписчиков: глава «Альянса врачей» уже «напросила» себе на шикарный особняк в 64 млн рублей, а запросы то растут!

Впрочем, Васильева скоро может получить по заслугам за тиражирование фейков, которых она успела наштамповать просто несчетное количество за последние месяцы. Может, скоро очередь дойдет и до ее любовничка…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded